Participación en Proyectos Europeos

European Projects

El grupo ha participado ininterrumpidamente en Proyectos Europeos del IV, V, VI y VII programa Marco. Algunos de los proyectos se relacionan a continuación


TITULO: Food Safety and Quality monitoring with Microsystems (GOODFOOD)

ENTIDAD FINACIADORA: Comisión Europea. Information Society Technologies (IST) Contract Nº: IST-1-508774-IP. VI Programa Marco

ENTIDADES PARTICIPANTES: 29 Entidades que engloban centros I+D+I y empresas

DURACION: desde 1 de Enero de 2004 hasta 1 de Enero de 2008

COORDINADOR DEL PROYECTO: Carles Cané. Centro Nacional de Microelectrónica. Barcelona.


TITULO: “Integrated sensor system for the organoleptic characterisation of wine” (WINEPANELTEST).

ENTIDAD FINACIADORA: Proyecto CRAFT-QLK1-2002-70722. Programa de “Quality of Life and Managment of living resources” (1998-2002). Comisión Europea/Dirección General VI. V Programa Marco

DURACION: desde 1 de Junio de 2002 hasta 31 de Mayo de 2004


TITULO: “Assessment of the olfactory characteristics of Olive Oil by electronic Sensing System”.

ENTIDAD FINACIADORA: Proyecto FAIR/CRAFT. CT/98/9540. Programa de Agricultura y Pesca (1994-1998). Comisión Europea/Dirección General VI. IV Programa Marco

DURACION: desde 1 de Julio de1998 hasta 1 de Julio de 2000

COORDINADOR DEL PROYECTO: Antonio Artacho (Oleícola “El Tejar”)

COORDINADOR CIENTÍFICO: J.A. de Saja (U. Valladolid)